

Hoje decidi virar-me para a Wok e dar uso ao que tinha no frigorifico. Resultou muito bem a mistura!
Ingredientes:
250g de Ricciarelle
1/2 pimento verde cortado às tirinhas
1/2 pimento vermelho cortado às tirinhas
100g de cogumelos (2 variedades)
1/2 curgete com casca
50g de bacon
50g de camarão descascado
azeite
sal e pimenta
Para o molho:
100g de manteiga
40g de cebolinho picado
1 pacote de natas
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de molho de soja
sal e pimenta
Modo de preparação:
Aquecer o azeite na wok e juntar o bacon e o camarão. Adicionar os pimentos, os cogumelos e a curgete cortada em finas fatias. Temperar com sal e pimenta e saltear.
Num pequeno tacho à parte, derreter a manteiga e juntar o cebolinho. Quando começar a borbulhar juntar as natas e a farinha e deixar engrossar. Temperar com o molho de soja, o sal e a pimenta.
Colocar a Ricciarelle em pratos fundos e dispôr o preparado por cima. Finalmente regar com o molho de cebolinho.
(Quantidades para 2 porções)
Deliciem-se!
Su