
Ingredientes:
1 folha de maki
400g de miolo de camarão
sal grosso
molho de soja
piripiri
4 tomates-chucha
alho
1/2 pimento vermelho
0,5 dl água
1 colher de sobremesa de açucar
1 lata de rebentos de soja
200g de cogumelos frescos
1/2 curgete
azeite
pimenta moída na hora
Modo de preparação:
Temperar os camarões com sal grosso, molho de soja, piripiri e alho picado finamente. Reservar.
Cortar a folha de maki em tirinhas finas.
Escaldar os tomates, retirar as sementes e a pele. Cortar em cubinhos. Retirar as sementes ao pimento e cortar em tirinhas. Cortar a curgete, com casca, em cubinhos. Cortar os cogumelos em finas fatias.
Aquecer o azeite na wok, e juntar os vegetais, o maki e o camarão, a água e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta.

Acompanhei com Vermicelli de arroz tufado. Para isso fritei pequenos punhados de massa em óleo quente abundante. Escorrer sobre papel absorvente. E esta foi sem dúvida a parte mais gira da receita. :)
Deliciem-se!
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