Ingredientes:
3 pães de trigo planos (são um pouco mais grossos que as tortilhas comuns)
500g de peito de frango
1 abacate cortado em cubos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Mistura de especiarias ( alho, cebola, pimento, segurelha, manjerona, curcumina, cominhos, malagueta, coentros, gengibre e pimenta)
1 c. café de chilli
Umas gotas de liquid smoke (não é fundamental)
sal
sumo de meio limão
1 bola de queijo mozzarella
5 c.sopa de vaqueiro para aves (tomilho, limão e alho)
Modo de preparação:
- Cortar o peito de frango em tiras.
- Temperar as tiras de frango com a mistura de especiarias, sal, chilli , liquid smoke e sumo de meio limão. Deixar a marinar pelo menos meia hora.
- Na cuba da Actifry colocar os pimentos cortados em tiras, o frango e a sua marinada e a vaqueiro. Programar 12 minutos ou até as tiras de frango estarem douradas.
- Preparar os pães de trigo planos, aquecendo numa frigideira anti-aderente. alguns minutos de cada lado.
- Rechear o pão de trigo plano com a mistura de frango e pimentos, abacate e queijo mozzarella.
- Levar ao forno alguns minutos até o queijo derreter.



