Ingredientes:
1 alho-francês cortado em rodelas (só a parte branca)
1 cebola cortada em meia-lua
4 coxas de frango
sal e pimenta
2 c.sopa de mostarda
3 c.sopa de mel
sumo de 1 laranja
1 laranja cortada em fatias
tomilho
margarina
Modo de preparação:
- Temperar as coxas de frango com sal e pimenta.
- Numa taça dissolver a mostarda e o mel num pouco de água e juntar o sumo da laranja.
- Colocar no fundo do tabuleiro/cuba as rodelas de alho-francês, a cebola e a laranja .
- Colocar as coxas de frango com a pele para cima e regar com a mistura de mel, mostarda e sumo de laranja.
- Salpicar com tomilho e algumas lascas de margarina.
- Para preparar na Actifry basta programar cerca de 35 minutos com a pá colocada, ou até as coxas de frango estarem bem douradas. É necessário ir virando durante a cozedura.
- Para preparar no forno, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 a 40 minutos. Ir regando com o molho durante a cozedura.
