Ingredientes:
1 lata média de atum (150g)
2 batatas médias
4 c.sopa de molho inglês
4 c.sopa de cebola picada
1 ovo
sal e pimenta
alho em pó
sumo de limão
pão ralado de alho e ervas
sementes de sésamo
salsa picada
Modo de preparação:
- Descascar as batatas e cozer em água com sal.
- Esmagar as batatas cozidas juntamente com o atum.
- Juntar o molho inglês, a cebola, a salsa e o ovo. Misturar bem,
- Temperar com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão.
- Juntar pão ralado até ficar com boa consistência para moldar.
- Moldar bolinhas e passar pelas sementes de sésamo.
- Colocar os pastéis no cesto de snacks da actifry previamente borrifado com óleo e programar 14 minutos ou até os pastéis estarem dourados.
- Em alternativa à actifry, podem ser fritos em óleo bem quente