segunda-feira, 18 de abril de 2011
Embrulhos de vegetais
Mais um improviso culinário que correu muito bem!
Ingredientes:
Massa filo ( utilizei 120g de massa filo fresca)
150g de bacon em tiras
1/3 pimento vermelho em cubinhos
1/2 couve coração
2 cenouras em palitos finos
4 cogumelos frescos laminados
8 colheres de sopa de rebentos de soja frescos
molho de soja
molho teriyaki
azeite
Modo de preparação:
Numa firigideira fritar o bacon num pouco de azeite. Juntar os cogumelos, a couve , o pimento, os rebentos de soja e a cenoura. Temperar com molho de soja e molho teriyaki a gosto. Deixar cozinhar até a couve estar mole.
Cortar as folhas de massa filo em quadrados e rechear com o preparado. Utilizei 2 folhas para cada embrulho. Para ajudar a fechar humedecer as pontas com um pouco de água.
Vai ao forno pré-aquecido , a 200ºc , cerca de 15 a 20 minutos.
Deliciem-se!
Su
Etiquetas:
bacon,
cenoura,
cogumelos,
couve,
massa filo,
pimentos,
rebentos de soja,
soja,
teriyaki