Faz dois anos que me cansei de ver como pratos usuais as massas com atum , as pizzas e outras refeições rápidas.
Tornei-me uma curiosa da cozinha , conheci diversos blogs que me aguçaram ainda mais a curiosidade :
3 blogs que me fizeram ainda mais ter vontade de experimentar novas receitas e novos ingredientes.
E foi uma receita do Elvira Bistrot que levou ao nome deste blog. A ocasião era especial , e por isso decidi naquele dia fazer um prato diferente para mim e para o D. . Optei pelo Ratatouille com especiarias e pela primeira vez ouvi falar do cardamomo. Comecei a busca por esta especiaria em locais comuns , na mercearia e no supermercado mais próximo sem qualquer sucesso. A busca só terminou quando descobri alguns supermercados indianos e chineses que me trouxeram um novo mundo de ingredientes.
O blog surgiu sobretudo como um incentivo para procurar conhecer melhor o mundo da culinária e sentir o evoluir desde a massa com atum e molho de tomate.
O que não esperava era tão depressa chegar aos 129 seguidores e às 15.000 visitas . Obrigada a todos os que por aqui passam , que aqui deixam as vossas ideias e sugestões :)
Obrigada!!!
Su