Ingredientes:
6 lombos de pescada sem pele nem espinhas
1/4 broa de milho
50g de manteiga à temperatura ambiente
2 dentes de alho
coentros a gosto
parmesão ralado a gosto
azeite
sal
pimenta
limão
Modo de preparação:
- Temperar os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
- Colocar a broa cortada em pedaços, a manteiga, o alho, os coentros e o queijo parmesão no copo e picar 10 seg. /vel.8.
- Repetir se necessário.
- Colocar um fio de azeita no fundo de um pirex, adicionar os lombos de pescada e cobrir com a mistura de broa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos, até a crosta estar bem dourada e o peixe cozinhado por dentro.
Enquanto a pescada estava no forno aproveitei para cozer o arroz preto.
Acompanhei também com abóbora assada no forno com cominhos e bagos de romã.
Acompanhei também com abóbora assada no forno com cominhos e bagos de romã.