Ingredientes:
200g de abóbora em cubos
70g de cebola
2 dentes de alho
40ml de azeite
250g de arroz para risotto Bom Sucesso
40g vinho branco
400g de água
200ml de leite de coco
1c.café de açafrão
150g de cogumelos frescos laminados (opcional)
sumo 1/2 lima
sal
queijo parmesão ralado
Modo de preparação:
- Picar a cebola, o alho e a abóbora 15seg./vel5.
- Juntar o azeite e os cogumelos (opcional). Refogar 5min./120ºc/vel.1 inversa.
- Adicionar o vinho e o arroz e programar 3min./120ºc/vel.1 inversa.
- Juntar a água, sal a gosto e o açafrão. Programar 10min./100ºc/vel.1 inversa.
- Juntar o leite de coco 5min./100ºc/ vel.1 inversa.
- Adicionar o sumo de lima e queijo parmesão a gosto e envolver delicadamente com a espátula.
- Servir de imediato.