Ingredientes:
4 dentes de alho
sal
pimenta
sumo de 1/2 limão
azeite
3 peitos de frango cortados em cubos
150g de cogumelos marron fatiados
2 alhos franceses finamente fatiados
azeite
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas finas
2 chávenas de ervilhas descongeladas
1 copo de vinho branco
1/2 ramo de salsa
500ml de bechamel
para o crumble:
1/2 broa de milho + 1/2 pão
30g de queijo parmesão
3 c. sopa de azeite
4 c.sopa de salsa
sal
pimenta
1 dente de alho
Modo de preparação:
- Temperar o frango com sumo de limão, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.
- Aquecer um fio de azeite numa frigideira e fritar o frango até estar dourado. Reservar.
- Juntar mais um pouco de azeite na frigideira e adicionar o alho francês e 2 dentes de alho picados.
- Deixar cozinhar até o alho francês começar a ficar mole.
- Juntar o louro, as cenouras e deixar cozinhar mais alguns minutos.
- Adicionar as ervilhas e o frango.
- Juntar o vinho, polvilhar com salsa picada e adicionar o bechamel.
- Envolver bem e deixar ferver.
- Colocar a mistura numa travessa.
- Triturar todos os ingredientes do crumble grosseiramente. Colocar por cima da mistura de frango.
- Levar ao forno até o crumble ficar dourado.