Ingredientes:
Margarina
2 peitos de frango
sal e pimenta
2 ou 3 maçãs reinetas ou golden
5 cogumelos médios frescos
200g de espinafres
1 folha de massa folhada fresca ( usei do Lidl que são rectangulares)
sementes de sésamo
coentros
limão
1 bola de queijo mozzarella
Modo de preparação:
Cortar os peitos de frango em tiras e temperar com sumo de meio limão , sal , pimenta moída e coentros picados.
Derreter a margarida num frigideira e alourar as tiras de frango de ambos os lados. Reservar à parte.
Na mesma frigideira introduzir os cogumelos cortados fatiados e saltear. Reservar juntamente com as tiras de frango.
Saltear as maçãs cortadas em fatias muito finas e sem casca juntamente com os espinafres previamente cozidos e escorridos.
Dispôr a massa folhada numa travessa , colocar as tiras de frango, os cogumelos , os espinafres, as fatias de maçã e o queijo desfiado. Fechar o folhado e dar dois golpes diagonais e finalmente salpicar com sementes de sésamo.
Vai ao forno até a massa folhada estar dourada.
Deliciem-se!
Su