No frigorífico cá de casa, para além dos iogurtes normais tenho sempre iogurtes com gelatina (tipo sobremesa láctea). 
O que mais gosto nos iogurtes com gelatina é que dá para variar imenso os sabores! Basta ir variando o sabor da gelatina. Desta vez experimentei usar leite de soja com sabor a baunilha e gelatina de morango. A combinação é óptima! Faz lembrar os sugus de morango!
Ingredientes: 
1L de bebida de soja com sabor a baunilha
2 saquetas de gelatina em pó de morango
1 iogurte de soja natural
Modo de preparação:
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 min./50ºc/vel.4.
- Distribuir a mistura por copinhos de vidro, deixar arrefecer, tapar e colocar no frigorífico.
Para
 evitar que o leite e a gelatina se separem e fique com uma consistência
 esquisita, o truque é deixar arrefecer fora do frigorífico , agitar bem
 para a gelatina e o leite voltarem a ficar bem misturados e só então 
colocar no frigorífico.
 
 
 