Receita adaptada de revista Bimby - Set.2016
Ingredientes:
700g de argolas de lulas descongeladas
50g de farinha
120g de cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
25g de azeite
15g de manteiga com sal
50g de vinho branco
200g de tomate em pedaços Guloso com manjericão e oregãos
200g de leite (usei bebida de arroz)
sal
pimenta
1 c.chá de açafrão das índias
Modo de preparação:
- Envolver as argolas de lulas na farinha e reservar.
- No copo colocar a cebola, o alho, o azeite e a manteiga. Programar 5seg./vel5.
- Refogar 5 min./120º/vel.1
- Adicionar o vinho e o tomate. Programar 5 min./120º/vel.1.
- Adicionar as lulas, o leite, o açafrão e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula.
- Cozinhar 25min./90ºc/colher inversa.
