Estas bolinhas de carne são uma verdadeira tentação. Super cremosas por dentro e com uma crosta crocante por fora.
Ingredientes:
600g de carne picada
azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/2 pimento vermelho cortado em tiras fininhas
sal
cominhos em pó
paprika fumada
2 ovos + 1 ovo batido
farinha
pão ralado aromatizado com salsa e alho
pimenta
Modo de preparação:
- Refogar a cebola, o alho e o pimento num fio de azeite.
- Adicionar a carne picada.
- Temperar com sal, pimenta. cominhos e paprika fumada,
- Quando a carne já estiver cozinhada, incorporar dois ovos.
- Adicionar farinha até obter uma mistura com consistência para fazer bolinhas. (umas 3 colheres de sopa será o suficiente)
- Moldar bolinhas.
- Passar pela farinha, pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.
- Fritar em óleo.
(rendeu 22 bolinhas)