Estas waffles deixaram a cozinha com um cheirinho delicioso que faz lembrar os sonhos de abóbora.
Fiz ontem para servir ao pequeno-almoço de hoje.
Uma boa forma de aquecerem as waffles , para voltarem a ficar com aquela crosta crocante e o interior macio é na torradeira.
Acompanhei com iogurte vegetal, pepitas de cacau crú e banana, mas combinam também na perfeição com queijo.
Ingredientes:
- 350g abóbora cozida e reduzida a puré (usei abóbora moranga)
- 3 ovos
- 40g farinha de amêndoa
- 90g farinha de aveia
- 20g óleo de coco
- 25g farinha de mandioca
- 20g xarope de tâmaras (podem usar mel ou outro adoçante a vosso gosto)
- canela em pó para polvilhar
.
Misturar tudo bem e colocar colheradas da mistura na máquina de waffles bem quente. Geralmente unto as placas com óleo de coco.
.
No final podem polvilhar com canela.