sexta-feira, 15 de junho de 2018

Pataniscas de bacalhau (Paleo)



Eu sei, eu sei .... waffles outra vez! Em minha defesa são pataniscas em forma de waffle, só isso! :P

Rende 8 pataniscas


Ingredientes:


150g de bacalhau demolhado e desfiado
1/4 cebola picada
pimenta preta
2 ovos XL
50g de farinha de mandioca
coentros picados
5 azeitonas pretas picadas
óleo de coco
sal
azeite

Modo de preparação:

- Aquecer o azeite numa frigideira e adicionar a cebola. Deixar cozinhar até estar mole.
- Juntar o bacalhau e refogar alguns minutos.
- Temperar com sal e pimenta.
- Deixar arrefecer um pouco.
- Numa taça misturar o bacalhau refogado, os ovos, a farinha de mandioca, os coentros e as azeitonas.
- Aquecer a máquina de waffles e pincelar com óleo de coco.
- Quando estiver quente, deitar colheradas de massa e deixar cozinhar até as pataniscas estarem douradas.