Segunda-feira:
Salada de couscous com pimentos coloridos, frango assado, tomate cherry, ovo cozido, pepino, abacate e queijo feta.
É um prato super rápido e por isso o ideal para preparar num Domingo à noite de preguiça.
Para fazer o couscous , adicionei 1 caneca de caldo de vegetais a ferver (ou água temperada com especiarias a gosto) a 1 caneca de couscous e deixar repousar uns 5 minutos.
Depois é só juntar os restantes ingredientes a gosto.
Terça-feira:
Têntaculos de pota à lagareiro com migas de caldo verde e chouriço.
Para as migas de caldo verde usei esta receita , só não usei o feijão e troquei o bacon por chouriço picado.
Quarta-feira:
Salada de couscous ( o que sobrou da salada de segunda-feira) com quiche de tomate cherry, frango, queijo de cabra e cogumelos.
Quinta-feira:
Salada de ovas, ovo cozido, cenoura, azeitonas pretas, batata doce assada e brócolos.
Sexta-feira:
Posta de salmão com brócolos e cenoura, tudo a vapor.
Mais marmitas aqui.