Rende 4 doses.
Ingredientes:
600g de brócolos e couve-flor (usei couve-flor laranja, roxa  e branca)
40g de azeite 
sal
pimenta
2 dentes de alho picados
180g de cebola cortada em meias-luas fininhas
400g de bacalhau demolhado, desfiado, descongelado e bem espremido
200ml de natas vegetais 
queijo ralado a gosto (usei flamengo)
Modo de preparação:
-
 Colocar o bacalhau e a couve-flor e os brócolos na varoma.
- Colocar 500g de água no copo e programar 20min./varoma/vel.1.
- Reservar.
-  No copo colocar 40g azeite, a cebola e o alho. 
- Refogar 5min./120ºc/vel.1.
- Adicionar o bacalhau e temperar com sal e pimenta.
- Programar 10 min. / 100ºc /colher inversa.
- Colocar o bacalhau num pirex e envolver com os brócolos e a couve-flor cozidos a vapor e as natas. 
- Rectificar o temperos se necessário.
- Polvilhar com queijo ralado a gosto.
- Colocar no forno a 180ºc , cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.
 


