Ingredientes:
2 maçãs descascadas (~170g)
50g açúcar mascavado
1 c.chá de canela em pó (se gostarem de canela tanto quanto eu, podem juntar mais uma colher de chá de canela)
50g leite em pó
1L leite
1 iogurte natural
Modo de preparação:
- Colocar a lâmina de corte.
- Adicionar a maçã, a canela e o açúcar. Programar 5 segundos à velocidade 5.
- Programar 8 minutos, velocidade 1 à temperatura máxima (ST).
- Caso não gostem de pedaços no iogurte, voltar a triturar o puré de maçã mais alguns minutos.
- Retirar o copo de base e deixar arrefecer completamente.
- Adicionar metade do leite, o iogurte e o leite em pó. Programar 1 minuto à velocidade 7.
- Juntar o restante leite e programar 4 minutos, velocidade 3 a 50ºc.
- Distribuir a mistura pelos copos de iogurte e colocar na iogurteira cerca de 8 horas.
- Deixar arrefecer uns minutos e colocar no frigorífico com as tampas.