Alguém decidiu fazer um caril, um dos pratos menos fotogénicos que existe para capa de revista. Eu concordo. ;)
Ingredientes:
- 1 lata de leite de côco
- 5 cogumelos
- 2 maçãs
- molho de soja
- sumo de meio limão
- sal e pimenta
- margarina
- sementes de sésamo
- caril em pó
Modo de preparação:
- Cortar os bifes de frango em tiras.
- Temperar com sal, pimenta e sumo de meio limão.
- Numa frigideira derreter a margarina e alourar as tirar de frango juntamente com os cogumelos fatiados.
- Quando o frango estiver praticamente pronto, juntar as maçãs cortadas em fatias finas.
- À parte, misturar o caril em pó ( eu usei 2 colheres de sobremesa, mas devem adaptar ao vosso gosto) ao leite de côco para ficar bem incorporado.
- Juntar o leite de côco ao frango e deixar cozinhar em lume brando mais alguns minutos.
- Sendo o leite de côco e a maçã doces, no final deverá ajustar os temperos. Eu ajustei no final com molho de soja.
- Quando estiver pronto, polvilhar com sementes de sésamo.