
Depois da febre dos muffins doces decidi virar-me para os muffins salgados ;) Decidi-me pelos muffins de atum. Ficaram deliciosos!
Ingredientes:
Massa:
250g de farinha
1 pitada de sal
2 ovos
25 g manteiga
50 ml óleo
250 ml de leite
azeite
pimenta
oregãos a gosto
sementes de sésamo a gosto
Recheio:
1/2 cebola picada
1 lata de atum
molho de tomate
Modo de preparação:
Mexer a manteiga amolecida, o óleo, o sal, os ovos e o leite. Ir juntado a farinha a pouco e pouco. Quando a massa estiver homogénea juntar as sementes de sésamos e os oregãos. Verter metade da massa em formas de queques.
Aquecer o azeite e juntar a cebola. Deixar alourar e juntar o tomate e o atum. Temperar com sal e pimenta. Verter o recheio nas formas e cobrir com a restante massa.
Vai ao forno pré-aquecido cerca de 20 - 25 minutos .
Deliciem-se!
Su