sábado, 13 de junho de 2009

Tiras de peito de frango crocante





Há alguns meses vi na televisão uma receita de frango que me deixou de água na boca. A preguiça de ir buscar papel e caneta para apontar a receita aliada à esperança de reter tudo na memória acabou em três palavras-chave: peito de frango, iogurte e corn-flakes.
E assim , sem receita lá me enfiei na cozinha a preparar o jantar reforçado para aguentar uma noitada de Santo António.

Ingredientes:

3 peitos de frango cortados em tiras
1 iogurte natural
corn-flakes
1 limão
sal e pimenta
ervas frescas picadas (usei cebolinho, salsa, oregãos e coentros)
molho inglês
alho

Modo de preparação:

Temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho picado, ervas frescas, sumo de limão e um pouco de molho inglês. Deixar marinar pelo menos durante meia-hora.
Triturar os corn-flakes. Passar as tiras de frango pelo iogurte e de seguida pelos cereais.
Vai ao forno, pré-aquecido, durante 25 minutos.

(dose para 2 comilões :P)

Deliciem-se!

Su