


Ontem antes de sair para as festas de Lisboa deixei o pequeno-almoço quase preparado. Claro que acabou por ser mais almoço que pequeno-almoço... mas depois de uma noitada soube mesmo bem!
Esta receita foi inspirada numa receita de Mafalda Pinto Leite do livro "Cozinha para quem não tem tempo".
Ingredientes:
1 caneca de aveia
1 caneca de sumo de maçã
1 colher de café de canela
1 colher de chá de açucar baunilhado
1/2 meloa cortada em cubos
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
10 framboesas
1 iogurte
mel
Modo de preparação:
Colocar a aveia numa tigela com o sumo de maçã de véspera. Tapar a guardar no frigorífico. Misturar o açucar baunilhado, a canela e o iogurte. Adicionar metade das frutas.
Para servir, dipôr no fundo das taças a aveia e distribuir a mistura de iogurte e fruta por cima. Finalizar com uma cobertura de frutos e mel.
Sugestão: Também fica óptimo com um pouco de xarope de groselha.
Deliciem-se!
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