quarta-feira, 13 de junho de 2018

Waffles de aveia e farinha de ananás

Domingo é quase sempre de sinónimo de pequeno-almoço mais demorado. Aproveito sempre para testar uma nova receita de Waffles ou panquecas

Este Domingo que passou foi dia de waffles de aveia e farinha de ananás.


Ingredientes:

1 ovo 
1 banana madura
30g de farinha de ananás*
70g de farinha de aveia
150g de bebida vegetal (usei de amêndoa)
20g de mistura despertar do buda - OPCIONAL(trigo Sarraceno moído, Amêndoa moída, Lucuma em pó, Sementes de Chia moídas, Sementes de Linhaça moídas, Açúcar de Coco, Trigo Sarraceno ativado, Maca em pó, Baunilha em pó) 




Modo de preparação:


- Misturar todos os ingredientes com a ajuda da varinha mágica
- Colocar colheradas da mistura, na máquina de waffles untada com óleo de coco e deixar cozinhar até os waffles ficarem dourados.



*podem trocar os 30g da farinha de ananás por farinha de aveia ou qualquer outra ao vosso gosto.


Estes waffles foram servidos com iogurte natural sem lactose, cerejas, framboesas, morangos, mirtilos, alperces caramelizados.