Segunda-feira:
Salada morna de arroz com espinafres, tomate cherry, sementes de girassol , pinhões, lombo de perca com gengibre e limão
Para esta salada reaproveitei um arroz que sobrou do fim-de-semana.
A perca foi temperada com sumo de limão e gengibre fresco ralado e assada no forno.
A perca foi temperada com sumo de limão e gengibre fresco ralado e assada no forno.
Terça-feira:
Bifinhos com natas e cogumelos acompanhados com esparguete.
Quarta-feira:
Salada de couscous com tomate, caju, beterraba, pepino e mozzarella com atum fresco e espinafres salteados com alho.
Os cubos de atum foram temperados com um pouco de sal, alho em pó, gengibre fresco ralado, pimenta, erva príncipe, sumo de lima e sementes de sésamo. Foram ligeiramente fritos em óleo de coco.
Quinta-feira:
Bifana grelhada com couscous e tomate cherry.
Sexta-feira:
Salada morna de arroz com espinafres, tomate cherry , ovo cozido, beterraba, sementes de papoila e atum de conserva em azeite.
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