Basta mergulhar os cubinhos no leite quente ( eu gosto de mergulhar no café ) e voilá :)
(Rende 25 cubos de chocolate)
Ingredientes:
50g de caramelos
200g de chocolate branco em pedaços
200g de chocolate de leite em pedaços
200g de chocolate negro em pedaços
Drageias coloridas
Drageias douradas
Modo de preparação:
- Colocar os caramelos no copo e triturar 4seg./vel.5. Reservar.
- Colocar o chocolate branco no copo e triturar 5 seg./vel.9.
- Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Derreter 3 min. / 50ºc / vel. 1.
- Distribuir o chocolate por cuvetes de gelo.
- Repetir os passos acima para o chocolate de leite e finalmente para o chocolate negro (não é necessário lavar o copo entre cada tipo de chocolate).
- Colocar um pauzinho de madeira ou uma colher de madeira no centro da cuvete e polvilhar com os caramelos picados e as drageias.
- Deixar secar pelo menos durante hora e meia e retirar das cuvetes.
- Reservar num local seco e fresco. (fora do frigorífico)
(Receita da Revista Bimby - Nov.2016)