Ingredientes:
1kg marmelos cortados em bocados, com casca e sem caroços
250g de açúcar
Sumo de 1/2 limão
1 pau de canela
Modo de preparação:
- Colocar a lâmina de corte,
- Colocar os marmelos, o açúcar e o sumo de limão no copo. Pressionar o turbo duas ou três vezes.
- Com a ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Programar 30 segundos à velocidade 9.
- Voltar a baixar o que ficou nas paredes do copo.
- Juntar o pau de canela.
- Programar 30 minutos, velocidade 3 a 100ºc.
- Retirar o pau de canela.
- Colocar o cesto dentro do copo e colocar a tampa sem o copinho.
- Programar 35 minutos, velocidade 3 à temperatura máxima (ST).
- Colocar a marmelada num recipiente.
- Depois de fria, cobrir com papel vegetal.
Receita adaptada de : http://nosoup-foryou.blogspot.pt/2010/11/marmelada-80-fruta.html
 

